您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  最新资讯
“爱心有我、你不孤单” 黑龙江省孤儿职业技术学校来校学生工作交流
时间:2016-05-19 00:00:00 阅读:150 次

                         “爱心有我、你不孤单” 黑龙江省孤儿职业技术学校来校学生工作交流
 


     10月15日上午,黑龙江省孤儿职业技术学校团委负责教师和在校优秀学生代表一行14人到访我校参观交流,艺术设计学院团总支代表黑龙江建筑职业技术学院团委接待了黑龙江省孤儿职业技术学校的教师和孤困学生代表,参观了学院校史馆和部分二级学院实训基地,最后双方进行了就学生工作的座谈。
     首先,黑龙江省孤儿职业技术学校师生代表一行参观了校史馆、监控室、服装实训室、实训基地。考察团的成员对我校的校园环境表示赞叹,认为优质的校园环境、先进的教学设施和实训基地给他们留下了深刻的印象。
     随后,黑龙江省孤儿职业技术学校团委负责教师和在校优秀学生代表和我校学生工作人员进行了座谈。座谈会上,双方就共同开展“1516计划”进行了深入的沟通和具体细节上的对接,为孤儿、贫困生、留守少年等需要帮助的学生开展意义深厚的系列帮扶活动。 开展社工和志愿者的对接活动、开展学生工作交流与合作、开展艺术社团交流。深入地为孤儿、贫困生、留守少年情感、心理、学业帮扶。
    最后,黑龙江省孤儿职业技术学校师生代表对我校的接待表示了感谢,对先进的教学理念、卓越的学生工作团队、一流的校园环境表示了肯定,并祝愿黑龙江建筑职业技术学院的明天更辉煌。
     会后,艺术设计学院为来访的每位师生代表赠了绘画作品。
 

                                                                                                                     艺术设计学院
                                                                                                                     2015年10月