您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  最新资讯
艺术设计学院与食堂举办“包饺子”活动
时间:2016-05-19 00:00:00 阅读:217 次

                                                      艺术设计学院与食堂举办“包饺子”活动


    11月18日,为了让离家在外特别是南方外省市的艺术设计学院莘莘学子在冬日里感受到家的温暖,体会到冬日的快乐,艺术设计学院团总支特意同B食堂回民餐窗口共同组织举办了“暖冬行动”大学生包饺子活动,给大家带来了浓浓的冬日气氛。活动中,艺术设计学院团总支的老师们亲切看望了大家,同学们并向B食堂回民餐窗口曾送了锦旗。增进了学生和食堂工作人员的情感,同学们理解和看到了食堂工作人员的辛苦劳动,也为学院食堂给学生们提供干净、安全、优质的用餐环境表示感谢。

    包饺子活动在B食堂回民餐窗口前举行,艺术设计学院学生会代表50余大学生参加了包饺子活动。活动开始前,团总支指导班级委员会工作人员将原料物品准备齐全,班级同学各有分工,大家团结协作、大展伸手,和面、切面、擀皮、包饺子,有条不紊。活动现场热火朝天,如火如荼。比赛中,团总支的老师和食堂的工作人员也加入包饺子的队伍,并进行现场教学,同学们纷纷前来取经学艺。同学们来自祖国各地,有湖南的,山东的,河南的,广东的,新疆的,还有黑龙江本地的,他们创造性的发挥特长,将家乡的特色融入饺子之中,或慢雕细琢精品,或快速赶制数量。
 


                                                                                                                              艺术设计学院
                                                                                                                                   2015年11月