您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  通知公告
黑龙江建筑职业技术学院雪雕作品入选省第三届大学生雪雕比赛
时间:2016-05-19 00:00:00 阅读:135 次

                                  黑龙江建筑职业技术学院雪雕作品入选省第三届大学生雪雕比赛

 
     教育厅全省第三届大学生雪雕比赛通知下发后,黑龙江建筑职业技术学院团委学生处积极组织,会同艺术设计学院团总支共同开展全校的设计初选工作,备战全省第三届大学生雪雕比赛,艺术设计学院团总支积极响应。截止11月25日,黑龙江省教育厅共收到来自34所高校的87件参赛作品。经主办单位组织专家初评,确定24所高校35件作品获得现场参赛资格。
     黑龙江建筑职业技术学院艺术设计学院作品“冰雪中国梦——追梦”入选教育厅全省第三届大学生雪雕比赛,艺术设计学院代表队的学生将奋战4天,努力完成创作作品,力争取得佳绩。另外,本次比赛将2015年12月7日—12月10日在太阳岛雪博会园区进行比赛,届时将评出一、二、三等奖,最佳创意奖,最佳技巧奖和最佳表现奖,另外,还将评出优秀组织奖和优秀指导教师奖若干名。
    据悉,通过大学生雪雕比赛的举办,不仅提升和拓展了雪雕艺术的交流平台,也极大的丰富了大学生文化生活,同时也将太阳岛雪博会打造成一个大学生冰雪文化活动的教育基地,对哈尔滨冰雪艺术人才的培养和哈尔滨冰雪文化的不断发展将起到积极作用。

 
                                                                                                                                    艺术设计学院
                                                                                                                                     2015年11月