您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  最新资讯
校企合作促双赢 深度合作结硕果
时间:2016-05-19 00:00:00 阅读:158 次

校企合作促双赢  深度合作结硕果

                                                                      ——记艺术设计学院与曼妮芬服装有限公司校企合作研讨会

黑龙江建筑职业技术学院艺术设计学院与曼妮芬集团股份有限公司与2009年建立校企合作伙伴关系以来,一直以双方共同发展,互利互惠为合作契机,取得了良好的可持续发展的合作效果,鉴于企业对我院服装专业学生就业能力的认可和我院对企业人才培养机制的认同,深圳汇洁(曼妮芬)集团股份有限公司到我院招聘服装专业的学生,同时与我院校企深度合作进行了商谈。

1023日,江西曼妮芬服装有限公司总经理廖伟华,副总经理张树勇一行,专程来到我院招聘和探讨合作。我院刘君政院长和服装设计专业全体教师参加了此次活动。

会上廖总经理对我院历届服装设计专业的学生给予了充分的肯定,对于我院人才培养的教学方案在企业的实践性运用给与了好评。同时把和我院的深度合作的想法进行了介绍。刘院长对曼妮芬集团领导的到来表示欢迎,对多年来对我院服装设计专业的学生的培养表示感谢,关于企业对学生的培养机制大加赞赏。在校企合作方面关于招生培养、基地挂牌、教师培训、设备提供等方面进行了交流并达成了初步共识。

与曼妮芬集团校企合作,使服装设计专业的毕业生就业层次有了大的提升。同时确保招生来源,基地建设等方面都将大大改善,为进一步建设我院的重点专业奠定了良好的基础。