您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  通知公告
艺术设计学院组织在校学子观看阅兵仪式
时间:2015-09-23 00:00:00 阅读:123 次

艺术设计学院组织在校学子观看阅兵仪式


    纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大会和阅兵仪式昨天上午在北京隆重举行。艺术设计学院组织在校学子观看阅兵仪式,并举行交流、谈感受等活动,凝聚学生们的爱国之情,增强实现中国梦的信心。气势恢宏的阅兵仪式让大学生们感到热血沸腾,纷纷表达了激动的心情。
    抗日胜利七十周年,我们作为新时代的青年可能无法真正感受当时战争的残酷,艰难的环境,但当我们看到今日的辉煌,一定不能忘记过去的牺牲和奉献。老兵方阵通过时,他们才是真正目睹中国从战争中如凤凰涅槃,在改革中似雄鹰展翅的人。如今大好河山一展眼前,经济实力、军事能力都有质和量的飞跃,我们更加无法忘记历史,以史为鉴,展望未来。历史用血与泪谱写着一首赞歌,我们用勤劳和信仰绘制一幅蓝图。我感到热血沸腾!70载,峥嵘岁月,70载,民族崛起!我是一个中国人,我是一名中国共产党党员!我感到无比的自豪!
 


艺术设计学院
2015年9月