您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  最新资讯
一名书记,一个先锋,艺术1322班团支书王柄琪
时间:2015-06-30 00:00:00 阅读:231 次

一名书记,一个先锋,艺术1322班团支书王柄琪
                                               ——艺术设计学院团总支开展“首届支部书记节”活动报道
 

    王柄琪是艺术1322班团支书。在校就读的近一年时间里,他以一颗真挚的爱班好学之心,刻苦专研学业。以为同学热忱的服务,自我奉献的精神赢得了老师和同学赞誉。
    王柄琪自中学以来心思细腻、工作创新,在各阶段学校表现突出且成绩优秀。进入大学校园后,担任艺术1322班团支书,多年的工作经验使他更加有耐心,更加懂得宽容和理解。他深知理解如春天的细雨,可以促进爱心的生长。理解是春天的阳光,它能温暖一颗受伤的心灵。有了理解,人与人之间就变得和谐,世界就会变得安宁。如果你用爱去对待别人,别人也会以爱回报我。
    作为班级团工作的负责人,他很注意在日常的活动中引导大家在生活中感受集体的温暖,不断地鼓励大家学习政治组织理论,提高大家的政治理论素质。他深知身上的责任。同时在日常的工作中,我严格要求自己,并给自己树立了“全心全意为同学服务”的理念。工作中我始终以一个党员的标准要求自己,工作勤勤恳恳,任劳任怨。执行艺术设计学院团总支各项工作要求,准时参加各种会议,不断地改进创新加强团支部的自身建设,并组织开展了丰富的团日活动。
    作为班级的团支书,他处处以身作则,以大局为重。在工作中踏实肯干,具有热心和责任心。配合班主任做好班上学生工作。以为学生服务为宗旨热心工作。工作中努力进取,虚心向别人学习。在利益面前,坚持以大多数同学的利益为重。做事公平公正,得到老师和同学们的信任。对于学校分配的各项活动,积极组织并参加。主动做好同学们的宣传工作,认真开好每次团活,并做好记录。
   王柄琪同学在班级常说的话是:"学习和工作是简单的,可贵的是不变的坚持"。

 

艺术设计学院团总支
2015年6月