您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  通知公告
艺术设计学院成立毕业生党员联席会
时间:2015-06-02 00:00:00 阅读:126 次

艺术设计学院成立毕业生党员联席会


   
艺术设计学院建院十余年,在学院党委及组织部的正确领导下,培养了百余名毕业生党员,毕业生党员是学院培养人才的优秀代表,毕业生党员到了工作岗位上无不流露出对母校的眷恋、对老师的感激和对未来的憧憬之情。
   
作为一名党员,我们毕业生党员代表们在大学期间都积极参与党组织活动,积极发挥模范带头作用,创先争优,为党旗增辉。毕业后,在各自的工作岗位上,发挥党员创先争优的优良作风,兢兢业业,努力工作,为自己的理想奋斗,扎根基层,服务群众,为母校争光。充分发挥广大党员的先锋模范作用。
   
成立艺术设计学院毕业生党员联席会,联席会分为长春分会(中共党员,张志勇,艺术068毕业生)、沈阳分会(中共党员,任一,艺术1117毕业生)、哈尔滨分会(中共党员,马建飞,装潢079毕业生),毕业生党员联席会主要功能和职责为:
 

  • 毕业生党员就党员发展、教育培训、组织活动开展等提出意见建议,关心母校发展,积极为学校发展建言献策的赤子之情。

  • 设立毕业生党员爱心基金等形式加强党组织建设,回报母校。

  • 组建毕业生党员行业互助平台,帮助就业的党员在实际工作中解决问题,分享行业发展动态,为每个党员的专业发展提供支持。

  • 毕业生党员联席会成员积极宣传学院办学理念和为即将实习的在校生们提供就业信息。

    毕业生党员是学校培养的精英和优秀学生的代表,在工作岗位上牢固树立宗旨意识,时刻提醒自己是从黑龙江建筑职业技术学院走出来的共产党员,在立足本职工作的同时严格要求自己,争当优秀,得到社会和同行的认可。
   
感谢毕业生党员为学校办学水平和社会声望的提高所做的贡献,感谢党员毕业生们在学校和学生之间发挥的桥梁和纽带作用,感谢在毕业生党员们心系母校,关心母校发展,积极为学校发展建言献策的赤子之情。
 

艺术设计学院党总支学生党支部
2015
3