您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  最新资讯
艺术设计学院关于哈尔滨飞信科技开发有限公司拟聘学生的通知
时间:2014-09-17 00:00:00 阅读:196 次

哈尔滨飞信科技开发有限公司来我院拟聘学生数名,在2014年9月18日上午9:00在A404教室举办小型招聘会。

公司简介

哈尔滨飞信科技开发有限公司是一家专业从事JOA智能系统研发、软件开发及咨询、软件服务与外包、系统集成及网络安全等计算机软硬件相关开发的公司,公司以技术立足行业,以服务和口碑凝聚客户,拥有电子、电信、物流、体彩、铁路、医疗等行业以及多家企事业单位软件开发实施经验。

公司成立于2008年,研发有JOA第三代企业管理软件系列产品、JWORK开发平台系列产品、开发有智能办公系统、医药营销管理系统、行业短信网关、客户关系系统、行业专项病例系统、出租车管理软件、搬家管理软件、GPS调度平台、飞信呼叫中心、飞信视频会议、用友NC凭证交换系统、Android办公助手、手机考勤等项目!公司奉行“人才为本、人性管理”的理念,聚集并培养了一大批“懂技术,技专业”的骨干人才,公司拥用JAVA.NETPHPAndroid四个软件开发部,同时具有着DELPHIPBC++等单机版、网络版C/S结构软件开发的能力。

“飞信科技,信息动力”是飞信人一次次帮助客户又好又快实现信息化、智能化的行动准则。提供一站式服务,把解决客户需求、提高软件技术应用的深度和广度、以信息化为依托帮客户创造更大的价值始终置于飞信科技最高点。《简单程序员》这首飞信科技的企业之歌,创作以来,在互联网上广为流传,得到了广大客户的赞扬和收录!

 

招聘岗位

软件开发工程师范  3

1       工资2500~4500元,底薪+项目奖金+年底奖金。

2       要求掌握C# Java语言,熟悉Oracle数据库。

3       主要从事用友NC客户化开发和管理软件开发。

4       有项目经验者优先,基础差者,可先实习。

 

UI设计工程师  2

1.   掌握PS相关设计软件,有网站、手机APP的设计能力。

2.   工资2000~3000元,,底薪+项目奖金。

3.   有经验者优先。